Envio / Salvaguarda de ficheiros

O resultado de uma pesquisa pode ser salvaguardado ou impresso através deste formulário.

O resultado pode ser salvaguardado de três formas distintas: para ficheiro, impresso ou enviado por email. Algumas destas opções podem estar disponíveis por opção da biblioteca.

Registos - Os registos a salvaguardar podem ser seleccionados a partir das seguintes opções: limites (conjunto de registos), última pesquisa, histórico (qualquer uma das pesquisas anteriormente feitas, e registos seleccionados. Esta última opção só estará disponível caso haja registos marcados.

Formato - O formato dos registos a salvaguardar compreende várias modalidades de acordo com o objectivo de aplicação dos mesmos: os formatos disponíveis são os seguintes: ISO2709 (deve ser utilizado na  troca de registos entre sistemas), Texto (Vline e Hline) duas formas de obter os registos em formato TXT, XML, Texto BIBLIObase (formato especial utilizado pelo programa BIBLIObase) e HTML. Neste caso os registos são formatados de acordo com o formato seleccionado (por exemplo ISBD, formato Abreviado, UNIMARC, etc)

Saída - Tipo de salvaguarda: Ficheiro (guardado localmente, Impressão, e Email. Neste caso o resultado pode ser enviado por Email.

Parâmetros - Tabelas de conversão de caracteres

Veja também: Download de registos em formato ISO 2709