Envio / Salvaguarda de ficheiros

O resultado de uma pesquisa pode ser salvaguardado ou impresso atrav�s deste formul�rio.

O resultado pode ser salvaguardado de tr�s formas distintas: para ficheiro, impresso ou enviado por email. Algumas destas op��es podem estar dispon�veis por op��o da biblioteca.

Registos - Os registos a salvaguardar podem ser seleccionados a partir das seguintes op��es: limites (conjunto de registos), �ltima pesquisa, hist�rico (qualquer uma das pesquisas anteriormente feitas, e registos seleccionados. Esta �ltima op��o s� estar� dispon�vel caso haja registos marcados.

Formato - O formato dos registos a salvaguardar compreende v�rias modalidades de acordo com o objectivo de aplica��o dos mesmos: os formatos dispon�veis s�o os seguintes: ISO2709 (deve ser utilizado na  troca de registos entre sistemas), Texto (Vline e Hline) duas formas de obter os registos em formato TXT, XML, Texto BIBLIObase (formato especial utilizado pelo programa BIBLIObase) e HTML. Neste caso os registos s�o formatados de acordo com o formato seleccionado (por exemplo ISBD, formato Abreviado, UNIMARC, etc)

Sa�da - Tipo de salvaguarda: Ficheiro (guardado localmente, Impress�o, e Email. Neste caso o resultado pode ser enviado por Email.

Par�metros - Tabelas de convers�o de caracteres

Veja tamb�m: Download de registos em formato ISO 2709