Download de registos em formato ISO 2709

Atrav�s desta interface � poss�vel seleccionar registos, guarda-los num ficheiros ou envi�-los por email e import�-los para bases de dados locais.

Este tipo de ficheiro s� � poss�vel de integrar nos sistemas que permitam a importa��o de ficheiros no formato ISO 2709. A estrutura dos registos tamb�m deve ser em formato UNIMARC

Marcar registos

• Na p�gina com os resultados da pesquisa, assinale os registos que pretende

• Seleccione a op��o Enviar (na barra de ferramentas)

• Assinale no formul�rio de envio de registos:

• Registos:

• Formato:

• Sa�da:

Resultado de uma pesquisa

• Execute uma pesquisa

• Seleccione a op��o Enviar (na barra de ferramentas)

• Assinale no formul�rio de envio de registos:

• Registos:

• Formato:

• Sa�da:

Salvaguarda do ficheiro

Ao premir a op��o Enviar ser� apresentado um ecran de confirma��o de salvaguarda do ficheiro no disco local. Deve seleccionar a op��o "Guardar"

Nesta fase deve definir o nome do ficheiro a ser criado.

Integra��o em bases de dados locais

Ap�s a salvaguarda do ficheiro no disco local, este pode ser integrado numa base de dados bibliogr�ficos. Esta base de dados dever� suportar o formato UNIMARC.

No m�dulo  que permite a integra��o do registos (por exemplo, M�dulo de Cataloga��o) seleccione a op��o de importa��o e indique o nome do ficheiro a importar.

Os procedimentos de importa��o dependem do programa utilizado.