Hist�rico da sess�o

Durante uma sess�o de pesquisa as v�rias express�es e resultados, resultantes das pesquisas definidas pelo utilizador, executadas a partir de links dos registos, ou a repeti��o de entradas do hist�rico, passar�o a contar desta lista. Al�m de permitir a reexecu��o e/ou cruzamento de pesquisa constitui um importante elemento de refer�ncia para o utilizador, uma vez que lhe permite fornecer a informa��o acerca das v�rias express�es de pesquisas, o total de registos encontrados e respectivo peso (em %) no universo de registos pesquisados, a hora em que foi realizada a pesquisa.

A lista apresenta as pesquisas mais recentes em primeiro lugar (mais recente para a mais antiga).

Sempre que � feita uma pesquisa, por iniciativa do utilizador ou por navega��o nos hiperlinks dispon�veis, s�o armazenadas algumas informa��es que, al�m de permitirem posteriormente a an�lise estat�stica dos acessos e consultas, permitem a an�lise pelo utilizador das pesquisas que realizou, assim como o cruzamento entre pesquisas.

Para cada pesquisa executada, os elementos apresentados s�o os seguintes:

- N� - Numero sequencial da pesquisa (apenas para orienta��o)
- Base de dados - Nome da base onde foi executada a pesquisa
- Express�o de pesquisa
- Resultado - Total de registos encontrados e percentagem relativamente aos registos da base
- Hora - Hora em que foi realizada a pesquisa

Repetir uma pesquisa
Para repetir uma pesquisa do hist�rico basta seleccionar o link respectivo.

Cruzar pesquisas
Para cruzar v�rias pesquisas deve assinalar a linha respectiva e o operador booleano a combinar as v�rias express�es. Para executar esta nova pesquisa deve premir a op��o �Pesquisar�. Esta nova pesquisa, resultado do cruzamento, tamb�m passar� a fazer parte do hist�rico.

Actualizar perfil para Difus�o Selectiva
A op��o �Difus�o� quando presente permite adicionar ao perfil do utilizador as express�es de pesquisa assinaladas na lista do hist�rico da sess�o. Para que esta op��o fique dispon�vel, o utilizador deve estar registado e identificar-se (op��o �Utilizador�)